Chers Clients,
Voici que le temps de l'avent a bien commencé!!!
Ainsi, la route vers Noël est comme un long chemin, pour les grands commes les petits.
C'est à la fois court et long, et surtout si l'on doit prévoir une belle fête de Noël entre famille.
Le traiteur Patrick vous accompagne durant toute cette période avec nos menus spéciale fêtes de fin d'année.
Venez découvrir, nos propositions et n'hésitez pas à les demander par mail ou directement auprès de notre personnel ou en magasin.
Bonne route vers Noël !!!
Nos entrées:
- L’assiette de hors d’oeuvre : mousse de canard, pâté en croûte, jambon cuit, crudités et sauces variées
- Le saumon fumé garni
- L’assiette de hors d’oeuvre riche : deux sortes de poissons, jambon cru, jambon cuit, pâté en croûte, crudités variées
- L’assiette de poisson : cinq sortes de poissons, crudités et sauces variées
Nos Spécialités :
- Le jambon au riesling, jambon braisé ou jambon en croûte accompagné de salade verte et salade de pomme de terre
- Les bouchées à la reine accompagnées de riz
et/ou pâtes, vol-au-vent
- Le traditionnel Baeckeoffe précuit
- Le Baeckeoffe de Noël au canard précuit
- La raclette garnie aux trois fromages, jambon cuit, jambon cru, poitrine fumée et salami
- La fondue bourguignonne ou chinoise à la viande de boeuf et/ou dinde accompagnée de crudités
- La pierrade à la viande de boeuf, veau, dinde, canard et porcs accompagnée de crudités
Nos Poissons :
- Le dos de saumon, sauce aux poireaux
accompagné de riz et fleuron croustillant
- Le pavé de sandre et sa sauce au riesling, pâtes,
crevettes et fleuron croustillant
Nos Viandes :
- Boeuf mariné, spätzles et/ou salade de
pomme de terre
- Le magret de canard, sa sauce aux échalotes
et ses accompagnements
- Le gigot d’agneau avec son assortiment de
haricots et gratin dauphinois
- Le filet de porc et sa sauce à la crème et aux morilles accompagné de spätzles et légumes
- Le carré de veau aux morilles accompagné de spätzles et légumes
- Le mignon de veau et sa sauce aux champignons accompagné de spätzles et légumes
- Suprême de pintade farcie aux morilles
accompagné de spätzle et légumes
Desserts :
Sur demande de la clientèle